Вкусный суп из куриных потрохов по рецепту Данилы Козловского

Еда и рецепты

Данил Козловский и его суп из куриных потрохов

Несмотря на свой молодой возраст, Данила Козловский уже не только популярный российский актер, но уже и продюсер и даже режиссер. У него много теплых фотографий со своей матерью и о ней он всегда говорит с особой любовью. О со своей семьей у него как-то не складывается.

Он трижды был в отношениях и даже один раз официально, но супружеская жизнь не сложилась. Сейчас актер вместе со своей гражданской женой воспитывает совместную дочь.

В одном из интервью Данила признался, что в детстве совсем не хотел кушать и его накормить – была проблема. Но этот суп он всегда ел с добавкой.
Данил Козловский
Он даже просил своих девушек готовить ему это первое блюдо (особенно, после командировок). Его особенность в том, что суп готовится из куриных потрохов (желудочки и сердечки).

Сразу может показаться странным, что детям он может нравиться, но этот суп действительно очень вкусный. И сочетание представленных продуктов – идеальное и гармоничное.

Рецепт супа из куриных потрохов

  • Куриные потроха – 300гр;
  • Картофель – 4 шт;
  • Пшено – 50 гр;
  • Лук и морковь – по 1 шт;
  • Зелень по вкусу;
  • Болгарский перец – 1 шт;
  • Растительное масло для жарки.

Этот суп готовится примерно 2 часа (желудочки должны хорошо свариться и быть мягкими). Сразу потрошка нужно хорошо промыть, очистить и срезать все лишнее. Затем уже они будут вариться как обычное мясо в бульоне.

Сейчас продаются желудочки уже вычищенные, поэтому их нужно только промыть и разрезать пополам. Сердечки тоже лучше разрезать (или нашинковать кольцами) и убрать трубочки.

Пошаговое приготовление:

1. Один час на слабом огне варятся потроха.

2. Затем в суп отправляется промытое пшено и доводится до кипения.

3. Спустя 5 мнут варки к ним бросается нарезанный соломкой картофель и доводится до кипения.

4. Параллельно жарится лук и морковь на растительном масле.

5. Когда картофель будет почти готов – в бульон отправляется поджарка.

6. В самом конце – зелень и болгарский перец.

Этот супчик можно варить с рисом и даже овсянкой, но с пшеном – вкуснее всего. Несмотря на то, что Козловский сейчас питается в лучших ресторанах Москвы и мира, он все равно помнит и скучает за «маминым» супом. Чтобы окунуться в детство его нынешняя жена Ольга Зуева готовит это блюдо по оригинальному рецепту своей свекрови.

Оцените статью
Женский портал For Womans
Добавить комментарий