Вкусная паста по рецепту Тиля Швайгера

паста Еда и рецепты

Паста от Тиля Швайгера

Самыми любимыми блюдами популярного голливудского актера и режиссера является пицца и паста. Именно их Тилю и его трем братьям готовила в отрочестве мама. Он очень любил готовить с самого детства и много рецептов взял от мамы.

Популярность артисту принесла картина «Достучаться до небес». После ее выхода в прокат Швайгер проснулся невероятно знаменитым на весь мир.
Тиль Швайгер
5 лет назад он побывал на телепередаче Ивана Урганта «Смак», где именно там приготовил пасту по этому рецепту.

Несмотря на немецкое происхождение, Тиль не любит национальную кухню и-за калорийности. Ему по душе итальянская и французская кухня. Из «родной» кухни он не предпочитает ничего и призывает поклонников к здоровому питанию.
Тиль Швайгер готовит пасту
Паста – одно из его любимых блюд и он с удовольствием поделился рецептом. Несмотря на свой график он очень любит готовить для себя и своих друзей. Недавно он прибрел дом в Испании и теперь балует близких и друзей своими кулинарными шедеврами. Когда он дома в Гамбурге – в его доме также вкусно пахнет.

Рецепт приготовления пасты

  • Спагетти – 300 гр;
  • Помидоры – 3 шт;
  • Чеснок – 3 зб;
  • Лук – 1 шт;
  • Фарш – 300 гр;
  • Томатный сок -200 мл;
  • Специи по вкусу.

В юности Тиль работал около 10 лет официантом, а заработанные деньги вкладывал в развитие и строительство своей школы актеров. По вечерам он готовил и, тем самым, расслаблялся.

Пасту Швайгер готовит так:

1. Обжаривает лук с томатами, перцем и чесноком. Паста «любит» перец, поэтому его он добавляет в избытке. В самом конце вливается томатная паста и все тушится около 10 минут на слабом огне.

2. Параллельно варятся спагетти.

3. Когда макаронные изделия готовы – их нужно выложить в соус и обжарить еще пару минут при постоянном помешивании.

4. Перед подачей можно притрусить сыром и зеленью.

Вот такой рецепт презентовал популярный актер. По его словам – именно такая паста ему нравится больше всего. С этим блюдом хорошо сочетается салат из редиса, яиц и зелени. Если хочется пасты с морепродуктами (что также часто готовит Тиль) – они отвариваются и тушатся в сметане с чесноком, а после смешиваются со спагетти по такому же принципу.

По аналогичному принципу у нас готовят «макароны по-флотски», но у итальянцев это звучит гордо «паста»

Оцените статью
Женский портал For Womans
Добавить комментарий