Домашняя выпечка — это всегда вкусно. Особенно если дело касается пирога с нежнейшей творожной начинкой, тающей во рту.
Такой пирог получил гордое название «Королевская ватрушка», поскольку получается поистине королевским десертом. Готовится он на раз-два, а съедается за считанные минуты.

Этот пирог всегда получается очень вкусным, да и времени на него уходит совсем не много. Обязательно приготовьте «Королевскую ватрушку» в мультиварке к чаепитию — не пожалеете!
Ингредиенты, которые понадобятся:
- творог — 300 грамм,
- мука пшеничная — 250 грамм,
- яйцо — 1 штука,
- сахар — 150 грамм (50 г пойдет в начинку, а 100 г — в тесто),
- сливочное масло — 150 грамм,
- ванильный сахар — 5 грамм,
- разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
Приготовление:
Сперва просейте в миску муку, а потом добавьте к ней натертое на терке холодное сливочное масло.

Дальше всыпьте в миску 100 грамм сахара и разрыхлитель. Перемешайте все компоненты между собой.

Теперь возьмите отдельную посуду для начинки. Выложите в нее творог, добавьте яйцо, ванилин и 50 г сахара. Взбейте массу миксером.
Используйте творог невысокой жирности, поскольку в тесте уже содержится достаточное количество масла. Так ватрушка будет менее калорийной.

В чашу мультиварки уложите пекарскую бумагу. Разделите мучную крошку на две равные части и одну из них равномерно распределите на дне чаши. Сверху уложите взбитый творожный крем.

Теперь присыпьте начинку оставшейся крошкой и поместите чашу в мультиварку. Готовьте «Королевскую ватрушку» в режиме «Выпечка» 60 минут.
Когда пирог будет готов, переложите его на блюдо и дайте ватрушке полностью остыть.
