Панкейки: рецепт и приготовление от певицы Нюши

панкейки Еда и рецепты

Певица Нюша и ее экс супруг этим летом отдохнули в Крыму. Несмотря на развод они поддерживают хорошие отношения и решили провести отпуск вместе. На курорт они взяли с собой совместную дочь Симбу. Девочке сегодня два годика, и она одинаково любит папу и маму.

Личная жизнь певицы Нюши

На полуостров Нюша с Игорем отправились на поезде. Певица даже выкладывала фотографии в социальные сети из своего купе. Говорит, что для девочки поездка оказалась интересной и весьма увлекательной. Она писала своим поклонникам, чтобы не боялись ездить отдыхать вместе с детьми.

Панкейки: рецепт и приготовление от певицы Нюши

В путешествие молодая мама брала продукты только дочери и только те, которые герметично упакованы и поддаются хранению при плюсовой температуре.

Кстати, в ланч боксе у Симбы были те самые популярные панкейки с сиропом, которые так популярны в Америке. Нюша даже написала их рецепт, комментируя так: «Это блюдо единственное, которое у меня получается коронным».

Панкейки: рецепт и приготовление от певицы Нюши

Готовит Нюша редко, а точнее, только это блюдо. По ее словам – женщина должна быть мамой и женой, а домашнюю работу может помочь сделать домработница. Певица даже хвасталась фотографиями, на которых ее маленькая дочка уже изучает развивающую литературу.

певица Нюша с ребенком

Нюша считает, что развивать ребенка уже нужно начинать в раннем возрасте. К этому певица и стремится. А кухня для женщины – это вопрос второстепенный и не такой главный.

Рецепт панкейков от Нюши

Ингредиенты:

  •  Мука – 2 стакана;
  • Кефир – 0,5л;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сода – 1 ч.л.;
  • Сахар – 50 гр;
  • Соль по вкусу.

Эти оладушки делаются тоненькими. Панкейки – это пышный блинчик. Другими словами – это блинчики, которые толще и меньше обычных блинов. Их можно готовить на молоке, но Нюше они нравятся больше на кефире.

Пошагово они делаются так:

В кефире разводится сода.

  • Затем добавляются остальные ингредиенты. Консистенция теста должна быть густой (примерно, ка 15% сметана). Кстати, они и на сметане получаются очень вкусными.
  • Когда тесто будет готово – на раскаленное растительное масло нужно при помощи ложки выкладывать панкейки небольшого размера. Обжариваются они с обеих сторон.

Перед подачей панкейки поливаются сметаной, сгущенным молоком, топпингом, сиропом и т.д.

Кто знает, может Игорю (ее бывшему мужу) как раз и не хватило этого домашнего уюта и жены у плиты? Какая бы не была ресторанная пища – домашнюю не заменит ничего

Оцените статью
Женский портал For Womans
Добавить комментарий