Низкокалорийный салат по рецепту актрисы Паулины Андреевой

Паулина Андреева на кухне Еда и рецепты

Об этой актрисе многие начали говорить пару лет назад. Сегодня Паулина Андреева жена популярного режиссера Федора Бондарчука, который ради молодой актрисы развелся со своей женой спустя четверть века супружеской жизни.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

При ее росте в 175 см она весит всего 55 килограмм. Она всегда следит за своим питанием и теперь за рационом «молодого» мужа.

Пресса неустанно обсуждает резкое похудение Бондарчука: одни считают, что он на диете, другие приписывают ему неизлечимую болезнь, а третьи утверждают, что это красавица жена «вдохновляет» его.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Низкокалорийное, но вкусное блюдо, которое поддерживает модельную фигуру актрисы Паулины Андреевой
Девушке приписывали романы с Константином Хабенским и даже в Владимиром Машковым. Но после участие Паулины в программе Бондарчука «Кино в деталях» он окончательно влюбился в нее. Они долго скрывали свой роман, но все же поженились.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Низкокалорийное, но вкусное блюдо, которое поддерживает модельную фигуру актрисы Паулины Андреевой
Их бракосочетание было отдаленным от камер и общественности. В сеть просочилось немного фотографий хотя молодожены и просили приглашенных не выкладывать в Интернет празднование свадьбы.

Паулина очень любит готовить салат из индейки и балует им своих домашних.

блюдо по рецепту Паулины Андреевой

 

Рецепт низкокалорийного салата

  • Филе индейки – 400 гр;
  • Листья салата и орегано – по вкусу;
  • Тыквенные семечки – 50 гр;
  • Йогурт – 100 мл;
  • Грецкие орехи — 20 гр;
  • Кленовый сироп – пару соловых ложек;
  • Горчица – 1 ст.л.;
  • Оливковое мало -1 ст.л.
  • Клюква – 20 гр.;
  • Карри и соль по вкусу.

Это блюдо не совсем диетическое, если индейку обжаривать на масле. Паулина во время правильного питания запекает ее в духовке, но так же предварительно маринует ее.

Пошагово салат готовится так:

  • Маринуется индейка в горчице, йогурте, клюквенном сиропе, карри с добавлением соли. Мясо нужно нарезать соломкой и оставить на 15 минут в маринаде.
  • Тем временем обжариваются тыквенные семечки.
  • Листья салата и другая зелень рвутся прямо руками в глубокую тарелку.
  • К ним добавляются семечки и немного лимонного сока.
  • Индейка обжаривается до румяного цвета на оливковом масле (или запекается), после чего ее нужно остудить и добавить к остальным ингредиентам.
  • Последний штрих – немного клюквы и грецких орешков.

Сочетание представленных ингредиентов очень хорошее и удачное. Все они идеально дополняют друг друга и в результате получается необычный, вкусный и полезный салат.

Если переживаете о том, что индейка жарится – можно запечь ее в духовке. Для этого нужно ее завернуть в фольгу и отправить на 30 минут в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов

Оцените статью
Женский портал For Womans
Добавить комментарий