Кабачковый торт по рецепту певицы Валерии

кабачковый торт: рецепт и приготовление Еда и рецепты

Певица Валерия и ее кабачковый торт

Популярная российская певица Валерия – не только великолепная певица, но еще и прекрасная хозяйка и восхитительная женщина. Красивыми формами и стройной фигурой она с гордостью может похвастаться в свои годы.

Многие знают, что она поклонница японской кухни и здорового питания, но иногда она соблазняется на «неправильную» еду. Хотя, по словам ее мужа, Валерия редко может себе это позволить.

Иосиф Пригожин с недавних пор тоже стал следить за питанием, но от этого кабачкового тортика ему отказаться сложно. Он рассказывал, что жена готовит его нечасто и он очень любит эту закуску. Несмотря на то, что коржи жаренные и прослойка с майонезом, все же супруги иногда себя балуют вкусненьким.
певица Валерия
Этот торт Валерия научилась готовить у своей мамы еще в юности. В их семье он всегда был в центре стола на любом мероприятии. Мама певицы никогда не раскрывала секрет его приготовления, но потом поделилась им с дочерью. Валерия на одном кулинарном шоу поделилась им со зрителями, чтобы все знали, какой вкусный кабачковый торт готовит ее мама.

Кабачковый торт от Валерии: рецепт

  • Кабачок – 2 шт среднего размера;
  • Яйцо – 5 шт;
  • Мука – 100 гр;
  • Соль и специи по вкусу;
  • Лук – 1 шт;
  • Чеснок – 2 зб;
  • Помидор – 2 шт;
  • Плавленый сырок – 2 шт;
  • Майонез – 200 гр.

Этот кабачковый торт готовится с «начинкой» на основе «Еврейского салата». Это первый секрет вкусной закуски.

Пошаговое приготовление:

1. Натереть кабачок на среднюю терку, добавить яйцо, муку, соль и специи.

2. Натереть лук (можно пропустить в блендере) и добавить измельченный чеснок.

3. Смешать все и дать постоять 5 минут, после чего слить воду и перемешать.

4. На растительном масле обжариваем «блины» из полученной массы и складываем один на один.

5. Параллельно нужно сварить яйца вкрутую, остудить и натереть их на средней терке вместе с плавленым сырком. Заправить салатик майонезом.

6. Теперь остывшие коржи промазываются этим салатиком.

Украшается кабачковый тортик зеленью. Ему нужно постоять минимум 1 час в холодильнике, чтобы пропитаться. Второй секрет в том, что в кабачковую массу добавляется чеснок и луковица вместе. Из специй подойдет обычный молотый перец (можно смесь перцев).

Для этого торта может подойти и другая начинка, но именно «Еврейский» салат придает ему пикантность и особый вкус. Валерий рассказывала, что каждый корж она выкладывает на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Оцените статью
Женский портал For Womans
Добавить комментарий