Диетический суп по рецепту Полины Гагариной

Диетический суп: рецепт и приготовление Еда и рецепты

Полина Гагарина и ее диетический суп

У этой удивительной женщины, актрисы, певицы, модели и режиссера одни достоинства, включая способность вкусно готовить. Победительница «Фабрики звезд» и мама двоих деток очень вкусно готовит. Одним из ее любимых блюд – является этот суп. Назвать его полностью диетическим нельзя, поскольку он готовится с поджаркой и на мясном бульоне.

Ее детки очень любят, когда мама на кухне и этот супчик кушают с удовольствием. Полина редкий гость на кулинарных шоу, но ее блюда всегда вызывают интерес зрителей. В ее плотном графике мало времени на домашнюю кухню, но при каждой возможности она балует домашних вкусностями.

У Гагариной много премий и наград, она ведет активную деятельность и занимается общественными вопросами. Полина принимала участие в телевизионных кулинарных проектах и однажды рассказывала рецепт этого супа.

Рецепт диетического супа от Полины Гагариной

  • Курица – 300гр;
  • Картофель – 4 шт;
  • Овсянка – 100 гр;
  • Лук и морковь – по 1 шт;
  • Растительное масло по вкусу;
  • Яйцо – 2 шт;
  • Зелень – по вкусу.
  • Болгарский перец – 1 шт.

Этот суп можно готовить со свежими овощами – тоже получается вкусно. Когда Полина только вышла замуж, она робко признавалась, что дома готовит только ее муж. Когда она была в одной кулинарной программе, то готовила пиццу с индейкой как раз по рецепту своего супруга.

Гагарина в детстве хотела помочь маме с готовкой, но та просила дочку не путаться под ногами. Вот с тех пор по словам Полины она и не заходит на кухню. Но время и рождение детей внесло коррективы и сегодня певица – не только хорошая мама, но и повар.
диетический суп

Суп по фирменному рецепту она готовит так:

1. Варит куриный бульон, после чего вытаскивает мясо и нарезает его на кусочки (в конце варки его снова нужно будет отправить в суп).

2. Бросает в бульон промытую овсянку и доводит до кипения.

3. Спустя 3 минуты после закипания в суп отправляется нарезанный картофель.

4. Отдельно жарится нарезанные лук и морковь и тоже отправляются в суп.

5. Когда картошка будет готова – добавляем разболтанное яйцо (медленно вливаем в суп и размешиваем) и зелен с болгарским перцем.

6. Спустя 3 минуты кипения на слабом огне – добавляем специи и выключаем огонь.

Вот такой простой, полезный и очень необычный супчик. Его с удовольствием кушают детки. Более того, его смело можно кушать даже вечером (если поджарку заменить свежими овощами).

Оцените статью
Женский портал For Womans
Добавить комментарий