Диетический суп по рецепту Анастасии Волочковой

диетический суп по рецепту Волочковой Еда и рецепты

Несмотря на то, что прима балета любит острые и сытные блюда, все же иногда она на диете. Готовит Волочкова редко – ей помогает помощница, но в одной кулинарной телепередаче она все же рассказала о том, что однажды ей пришлось делать самой себе суп.

У Анастасии дома три холодильника и кухарка по имени Рая, но продукты балерина закупает только сама. Дочь Волочковой очень любит сырки, мороженое и буженину. У нее свой холодильник, где лежат любимые продукты. Во втором холодильнике продукты Насти, а третий – для гостей (в нем одни угощения).
Анастасия Волочкова дома
У балерины есть два супа: один из них готовится с овсянкой и яйцом на курином бульоне, а другой – на кокосовом молоке. Вот рецепт первого супа она рассказывала своим поклонникам. Интересно, она хоть раз готовила сама?
Анастасия Волочкова дома

Рецепт диетического супа

  • куриное мясо – 300 гр;
  • картофель – 3 шт;
  • лук и морковь – по 1 шт;
  • яйцо – 1 шт;
  • овсянка – 100 гр;
  • зелень по вкусу;
  • болгарский перец по вкусу.

Такой супчик готовила бабушка Насти, когда та была маленькой. Девочка любила приезжать к ней в гости, а у бабушки было свое хозяйство. Сегодня балерина любит изысканные блюда, которые готовят не в каждом ресторане.

Она очень любит острые блюда и почти в каждое первое блюдо добавляет острый перец. Кроме этого, Раечка (помощница по дому) рассказывала, что ее хозяйка очень любит яйца всмятку – у них в неделю уходит целый лоток.

Что за супчик?

Когда Волочкова хочет «домашней» еды – она просит кухарку приготовить для нее именно этот супчик. Рая с ней уже более 10 лет и за эти годы привыкла к пристрастиям Насти. Она, бывало, просила такие неординарные блюда, что помощнице приходилось брать мастер-классы у известных поваров (их устраивала сама прима).

После таких мастер-классов Волочкова была довольна качество домашних блюд.

Пошаговое приготовление

1. Сразу варится бульон (чтобы он был прозрачным, не должен сильно кипеть).

2. Затем в кипящий бульон бросаются лук и морковь.

3. После готовности птицы нужно ввести овсянку и уже после ее закипания – картофель.

4. В конце добавляется болгарский перец, разболтанное яйцо и зелень.

Готовый супчик получается вкусным, сытным и диетическим. Его смело можно кушать даже вечером, не беспокоясь о лишних килограммах. Главное – не делать зажарку и не варить жирное мясо

Оцените статью
Женский портал For Womans
Добавить комментарий